✔ Сведения об образовательной организации
• Основные сведения • Cтруктура и органы управления • Документы • Образование • Образовательные стандарты • Руководство. Педагогический состав • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса • Стипендии и иные виды материальной поддержки • Платные образовательные услуги • Финансово-хозяйственная деятельность • Вакантные места для приема (перевода)✔ Учебный процесс
• Расписание • Электронный дневник • Учебный план • Рабочие программы • Инновационная деятельность • ЕГЭ • ОГЭ • Промежуточная аттестация • Олимпиады • ОРКСЭ • Астрономия • Информационно-медийный центр • НОУ "Мысль" • Обучение детей-инвалидов и детей с ОВЗ • Управление качеством образования✔ Воспитательная работа
• Профориентация • Совет школы • Родительский комитет • Охрана здоровья • Безопасность • Антинаркотическое воспитание • Психолого-педагогическое сопровождение • Школьная служба примирения • Школьная газета • Комиссия по урегулированию споров • Спорт! Спорт! Спорт! • Дополнительное образование • ЮНАРМИЯ • Волонтерский отряд • 75-летию Великой Победы посвящается...
Схема организации горячего питания в 2020-2021 учебном году
✆ 28-23-12 - МОиМПРО
✆ 95-69-54 - Ефанова Любовь Ивановна - телефон УЭР
✆ 25-21-87; 25-23-99 - управление образования и молодежной политики администрации города Рязани
✆ 28-30-27 - Жарикова Наталья Александровна - горячая линия МП Детское питание
✆ 76-66-04 - ответственный за организацию питания в школе Агеева Татьяна Владимировна
buhdetpit2001@mail.ru- электронная почта МП Детское питание
В школе организовано двухразовое горячее питание. В течение всего учебного года всегда в наличии буфетная продукция: выпечка, разнообразные соки, напитки. Горячее питание и буфетную продукцию для учащихся предоставляет в школу МП «Детское питание». Школьный буфет рассчитан на 45 посадочных мест, полностью укомплектован необходимой мебелью и посудой. Используется посудомоечная машина. Мытье и дезинфекция производится с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Перед входом в помещение буфета установлены раковины, оборудованные сушилками для рук.
Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Используется 10-дневное цикличное меню, утвержденное управлением Роспотребнадзора.
За качеством питания регулярно следит школьная комиссия по контролю за качеством питания. В состав комиссии входят член администрации, ответственный за питание, члены родительских комитетов классов и старшеклассники.
Ежедневно до 10.00 часов происходит заказ порций горячего питания в соответствии с наличием учащихся в школе. Для того, чтобы организация питания была четкой и адресной, учет наличного состава учащихся проводится ежедневно с учетом каждодневных изменений.
Школьный буфет не предназначен для обеспечения питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Работники буфета:
Заведующая буфетом: Белякова Галина Васильевна, стаж работы 33 года. За многолетний и добросовестный труд награждена грамотой управления образования.
Буфетчица: Казёнова Нина Дмитриевна, стаж работы 38 лет.